品質と新鮮さの徹底追求

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衛生的な製造工程で、お客様のニーズにお応えした製品づくりをいたします。最新設備と的確な布陣で多様化するご注文にお応えしております。

徹底した衛生管理がお約束する「安心の品質」

安心して食していただくために・・・。衛生管理は、基本中の基本です。目に見える所は勿論、目に見えない所や部品ひとつまで、毎日何回もチェックして清掃しております。

腕だけじゃない、知識豊富な「お肉のプロ集団」

お客様のご要望に応えるには、技術があるだけでは100%満足させる事は出来ません。肉に対する情熱・知識も、他には負けないと自負しております。

効率的な泰平独自のシステムで「新鮮なままお届け」

お客様のニーズに応えた様々な商品を加工、生産しております。加工場からお手元まで、最短でお届けするための自社システムが、新鮮で安心の品質をお約束します。

熟成牛 〜 ドライエイジング・ビーフ 〜

私どもの熟成牛は、30日間熟成冷蔵庫にて温度2℃、湿度80%の徹底管理を行います。時間と共にお肉のタンパク質を分解して旨み成分であるアミノ酸へと変化していき柔らかい肉質や凝縮感、芳醇な香りを引き出します。熟成(ドライエイジング)という時間のスパイスで奥深い美味しさをお楽しみください。

copyright(C) 2006 taihei syoji co,ltd,all rights reserved
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